欧足联中文官网(中国)有限公司

欧足联中文官网(中国)有限公司(以下简称欧足联中文官网(中国)有限公司)注册资本15亿元人民币,下属子公司86家,2020年实现营业收入564.6亿元,综合经济实力排名连续多年位居全国省级新华书店集团前列。(以下简称)坐落于江门市泰通工业园,是一家集开发、生产、销售、安装、服务为一体的高新技术企业,多年专业从事户外照明工程。(以下简称)经郑州市人民政府批准,于2008年2月22日成立,2018年9月11日改制为集团公司,现注册资本金27.79亿元人民币。欧足联中文官网(中国)有限公司 集团倡导德为先、才为用的人才理念,以立足湖南,辐射全国为发展战略,致力于将欧足联中文官网(中国)有限公司 集团塑造成拥有一流管理团队、一流产品质量、一流服务体系和顶尖品牌文化的投资型企业集团。

Tuesday, 26 September 2023

西蒙斯决定无限期休战!蔡崇信提出三个条件,杜兰特表达失望之情

西蒙斯决定无限期休战!蔡崇信提出三个条件,杜兰特表达失望之情

  西蒙斯在比赛当中由于左侧膝盖扭伤,所以他已经开始选择休战,如今在接受采访的时候,他表示自己并没有一个具体的复出时间表,也就是说西蒙斯现在决定开始无限期休战,究竟什么时候能够回归比赛,他需要看一下医生对自己的诊断情况,以及他本人对于疼痛感的忍耐程度来决定,而他休战之后,篮网队的老板蔡崇信则是对他提出了三个条件。

  

  根据著名篮球记者比尔西蒙斯爆料蔡崇信提出的三个条件,首先第1个就是希望西蒙斯每天只打两个小时的游戏,第二就是希望他能够每天向球队汇报自己的伤病恢复情况,第三希望他每天都可以观看球队的比赛录像从中找到问题,点出不足之处,然后以书面的形式交给球队的主教练沃恩。

  

  很显然,蔡崇信这是希望西蒙斯休战的时候也不能随心所欲的去打游戏,而是要和球队待在一起,众所周知,西蒙斯是一位游戏爱好者,在76人养伤的时候,他就一直在打网络游戏,所以很多人认为他之所以当时背部会受伤,主要就是因为打游戏的时间太长了。

  

  如今杜兰特对于西蒙斯的伤病也是表达了失望之情,在接受采访的时候,杜兰特被问到了如何看待西蒙斯的膝盖受伤,他说道“这绝对是让人失望的一个信号,他才刚刚找到了自己的比赛状态,没想到又开始休战,这对于篮网队来说是一个非常差劲的信号,接下来我们只能依靠其他人在比赛中扮演西蒙斯的角色,我们希望他赶紧康复。”

  

  篮网队少了西蒙斯打球之后,这支球队必须要有人可以站出来帮助杜兰特分担组织方面的压力,本赛季西蒙斯伤伤停停,这已经是第2次休战,希望他可以在以后的比赛中保持一个健康的状态,否则篮网队想要夺冠非常困难。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Share your comment :