欧足联中文官网(中国)有限公司

欧足联中文官网(中国)有限公司(以下简称欧足联中文官网(中国)有限公司)注册资本15亿元人民币,下属子公司86家,2020年实现营业收入564.6亿元,综合经济实力排名连续多年位居全国省级新华书店集团前列。(以下简称)坐落于江门市泰通工业园,是一家集开发、生产、销售、安装、服务为一体的高新技术企业,多年专业从事户外照明工程。(以下简称)经郑州市人民政府批准,于2008年2月22日成立,2018年9月11日改制为集团公司,现注册资本金27.79亿元人民币。欧足联中文官网(中国)有限公司 集团倡导德为先、才为用的人才理念,以立足湖南,辐射全国为发展战略,致力于将欧足联中文官网(中国)有限公司 集团塑造成拥有一流管理团队、一流产品质量、一流服务体系和顶尖品牌文化的投资型企业集团。

Monday, 25 September 2023

5-4!斯诺克爆出大冷门:中国新人淘汰世界冠军,世界排名仅116位

5-4!斯诺克爆出大冷门:中国新人淘汰世界冠军,世界排名仅116位

  北京时间2022年11月23日,斯诺克德国大师赛爆出超级大冷门,在资格赛首轮比赛中,中国职业赛新人彭奕淞5-4淘汰世界冠军马克·塞尔比,让人大吃一惊。这是彭奕淞征战职业赛场以来取得的最重大的胜利,接下来有机会冲击正赛席位。

  

  德国大师赛分成资格赛和正赛,不管排名多高的球员都要打资格赛,卫冕冠军同样要赢下两场资格赛才能去德国开启卫冕之旅。正因为如此,很多顶尖球员不太喜欢参加这项比赛,比如奥沙利文就在资格赛开打前退赛。另一位世界冠军马克·塞尔比好像也是无心恋战的状态,全场比赛失误不断,资格赛首轮就惨遭淘汰。

  

  马克·塞尔比的对手是中国新人彭奕淞,21岁的彭奕淞刚刚转入职业赛场,这是他的第一个职业赛季,之前在排名赛中没有太出色的发挥,参加德国大师赛资格赛前的世界排名是116位。本次比赛,彭奕淞抽到了世界冠军马克·塞尔比,虽然后者的状态不如从前,但不管是个人实力还是大赛经验都在彭奕淞之上,这场比赛看起来没什么悬念。

  

  不过,马克·塞尔比临场状态低迷,彭奕淞却发挥出了自己的水准,取得4-2领先。虽然马克·塞尔比连追2局,将比赛拖入决胜局,但是彭奕淞很快找到机会,凭借一杆高质量的72分完成超分。塞尔比没有放弃,连续做出精彩斯诺克,但是彭奕淞发挥稳定,守住胜果,5-4淘汰塞尔比,爆出超级大冷门。

  

  这个比赛日,6位中国球员登场,除了彭奕淞,还有赵心童、颜丙涛等人。卫冕冠军赵心童5-1淘汰阿西夫,率先晋级正赛,田鹏飞5-2淘汰迈克尔·怀特,同样拿到正赛席位。颜丙涛5-2淘汰罗德·劳勒,晋级资格赛第二轮,对手是大卫·格雷斯。赵剑波5-1淘汰阿什利·赫吉尔,晋级资格赛第二轮,对手是马克·艾伦。白朗宁2-5输给尼尔·罗伯逊,惨遭资格赛一轮游。

  

  中国选手在第2个比赛日取得5胜1负的成绩,表现相当出色。接下来的第3个比赛日,颜丙涛、赵剑波、彭奕淞将向正赛席位发起冲击,彭奕淞的对手是伊恩·伯恩斯。另外,周跃龙、肖国栋、张安达、鲁宁、陈子凡迎来资格赛首轮比赛,对手实力一般,希望中国选手好好把握机会,顺利赢球!

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Share your comment :