欧足联中文官网(中国)有限公司

欧足联中文官网(中国)有限公司(以下简称欧足联中文官网(中国)有限公司)注册资本15亿元人民币,下属子公司86家,2020年实现营业收入564.6亿元,综合经济实力排名连续多年位居全国省级新华书店集团前列。(以下简称)坐落于江门市泰通工业园,是一家集开发、生产、销售、安装、服务为一体的高新技术企业,多年专业从事户外照明工程。(以下简称)经郑州市人民政府批准,于2008年2月22日成立,2018年9月11日改制为集团公司,现注册资本金27.79亿元人民币。欧足联中文官网(中国)有限公司 集团倡导德为先、才为用的人才理念,以立足湖南,辐射全国为发展战略,致力于将欧足联中文官网(中国)有限公司 集团塑造成拥有一流管理团队、一流产品质量、一流服务体系和顶尖品牌文化的投资型企业集团。

Monday, 25 September 2023

马卡:巴萨需寻布斯克茨接替者,哈维最喜欢皇家社会的祖比门迪

马卡:巴萨需寻布斯克茨接替者,哈维最喜欢皇家社会的祖比门迪

直播吧11月3日讯 据《马卡报》报道,巴萨需要寻找布斯克茨接替者,因为这名球员将在本赛季合同结束后离开,目前他并没有改变主意的迹象。据了解巴萨正在寻找合同到期的球员,不过哈维最喜欢的是皇家社会的祖比门迪。

布斯克茨的位置是巴萨唯一没有替补的位置,尽管哈维有几名能够出任后腰的球员,但他们并不能完全胜任要求。近几天有很多关于巴萨要在这个位置引援的报道,不过哈维最喜欢的是皇家社会的祖比门迪,但巴萨面临的问题是,与皇家社会谈判并不容易,一切都表明,对方将要求得到球员的解约金,即6000万欧元。

这就是巴萨的问题所在,他们的经济情况并不理想,俱乐部的工资账单仍然存在问题。当然,每个赛季收入近2500万欧元的布斯克茨离队将释放不小的空间,但这仍然是一个复杂的操作。很明显,祖比门迪不会在一月份到来,因为巴萨没有足够的资金。

在明夏的转会市场,哈维将推动巴萨签下这名球员,当然这并不容易。另外,巴萨感兴趣的球员之一是鲁本-内维斯,他的经纪人门德斯与拉波尔塔有着很好的关系,巴萨可以尝试在冬窗租借这名球员,附带夏窗的购买选择权。另外,德容的表现也明显提升,他也可以胜任这一位置。

(马东宇)

Share your comment :