欧足联中文官网(中国)有限公司

欧足联中文官网(中国)有限公司(以下简称欧足联中文官网(中国)有限公司)注册资本15亿元人民币,下属子公司86家,2020年实现营业收入564.6亿元,综合经济实力排名连续多年位居全国省级新华书店集团前列。(以下简称)坐落于江门市泰通工业园,是一家集开发、生产、销售、安装、服务为一体的高新技术企业,多年专业从事户外照明工程。(以下简称)经郑州市人民政府批准,于2008年2月22日成立,2018年9月11日改制为集团公司,现注册资本金27.79亿元人民币。欧足联中文官网(中国)有限公司 集团倡导德为先、才为用的人才理念,以立足湖南,辐射全国为发展战略,致力于将欧足联中文官网(中国)有限公司 集团塑造成拥有一流管理团队、一流产品质量、一流服务体系和顶尖品牌文化的投资型企业集团。

Monday, 25 September 2023

米体:孔蒂已和阿涅利重归于好,若收到邀请他不会拒绝尤文

直播吧10月28日讯 据《米兰体育报》报道,孔蒂与阿涅利的关系已经得到缓和,目前他仍未与热刺续约是在等待尤文发出邀请。《米兰体育报》还分析了阿莱格里回归尤文后在引援和建队方面的错误思路,导致球队发展不可持续,并导致尤文图斯丢掉了DNA。而孔蒂会是带领尤文找回DNA的合适人选,并且尤文的现有阵容很适合孔蒂。

报道称,本赛季尤文图斯状态低迷,阿莱格里可能暂时不会在赛季中下课,但是可能在明夏离开尤文,而孔蒂则很可能离开热刺。孔蒂与热刺的合同即将到期,他与尤文关系紧密,并在俱乐部中建立了自己的地位。作为球员,他是尤文名宿,作为教练,他带领尤文取得过成功。2014年的匆忙下课让他愤怒,但是随着时间的推移,他与阿涅利之间的关系已经得到了缓和。

目前孔蒂仍未与热刺续约,其中的原因之一就是他还在等待尤文。如果尤文真的发出邀请,那么他不太可能会拒绝。

实际上,内德维德的角色也非常重要。内德维德和帕拉蒂奇早在2019年就提议邀请孔蒂重返尤文了,但当时被阿涅利拒绝,后来阿涅利聘请了萨里。上赛季就曾有过孔蒂可能重返尤文执教的传闻,但当时这看上去并没有发生的可能性。不过几个月前,阿涅利与孔蒂进行了交流,双方已经重归于好,这可能会让孔蒂更容易回到尤文。

尤文在转会市场中花费巨资来取悦阿莱格里,他们希望阿莱格里能立刻带领球队取得成功,但是事与愿违,按照阿莱格里思想建设的球队平均年龄过高,薪资水平也很高,尽管个人能力可能比较突出,但是并没有形成化学反应。这种引援和建队方式不可持续,本赛季尤文图斯各条战线上的战绩都很拉跨,这可能将是一个失败的赛季。

尤文图斯俱乐部内部已经越来越不相信阿莱格里是那个能带领球队重建的合适人选,尤文图斯的精神状态备受批评,因此,现在尤文图斯需要的是一个冠军教练,一个严格、有强大精神力的教练,孔蒂是一个很合适的人选。而且孔蒂非常善于使用年轻球员,库卢塞夫斯基在尤文图斯郁郁不得志,但是在加盟热刺后,在孔蒂的调教下,他立刻展现出了强大的实力。孔蒂已经在多支球队都取得过成功,他证明了自己的能力,这也让尤文图斯对他更加认可。

现在的尤文图斯缺少的是DNA,曾经的DNA已经不见了,而孔蒂是一个能够向球队传递自己胜利者理念的人物,也许他能带领尤文重新开始,找回失去的DNA。另外,《米兰体育报》还认为当前尤文图斯的球队阵容非常适配孔蒂的3-5-2战术,也有很多球迷相信如果本赛季是孔蒂执教尤文,尤文可能能够赢意甲冠军。

(铁甲钢拳)

Share your comment :