欧足联中文官网(中国)有限公司

欧足联中文官网(中国)有限公司(以下简称欧足联中文官网(中国)有限公司)注册资本15亿元人民币,下属子公司86家,2020年实现营业收入564.6亿元,综合经济实力排名连续多年位居全国省级新华书店集团前列。(以下简称)坐落于江门市泰通工业园,是一家集开发、生产、销售、安装、服务为一体的高新技术企业,多年专业从事户外照明工程。(以下简称)经郑州市人民政府批准,于2008年2月22日成立,2018年9月11日改制为集团公司,现注册资本金27.79亿元人民币。欧足联中文官网(中国)有限公司 集团倡导德为先、才为用的人才理念,以立足湖南,辐射全国为发展战略,致力于将欧足联中文官网(中国)有限公司 集团塑造成拥有一流管理团队、一流产品质量、一流服务体系和顶尖品牌文化的投资型企业集团。

Sunday, 02 April 2023

沪媒:除了孙准浩之外,中超还有2外援有望出战卡塔尔世界杯

  中超联赛今年的联赛将在世界杯期间持续进行,而卡塔尔世界杯无疑关注度会高得多。上届世界杯中超联赛就有众多球员亮相,也成为了中超的荣光。今年,已经确定入选世界杯名单的是孙准浩,根据沪媒《东方体育日报》透露的消息,还有另外2名中超外援有机会搭上世界杯末班车!

  众所周知,孙准浩是韩国国家队的中场国脚,虽然此前错过多期国家队集训,但是韩国主帅保罗本托还是在上次友谊赛中考察了孙准浩,并确定让他参加最后一次的世界杯考察,根据韩媒和国内媒体的报道,孙准浩基本可以锁定1个世界杯参赛名额!

  外界普遍认为,今年卡塔尔世界杯上,或许只能看到孙准浩这1名中超现役球员了。然而,沪媒却爆料,上海申花的当家外援巴索戈同样有望入选喀麦隆国家队。该媒体指出,巴索戈参加了2019年和2022年非洲杯,去年也是世预赛喀麦隆队的绝对主力!

  虽然最近2次集训喀麦隆国家队没有征召巴索戈,但是喀麦隆国家队全部输球,主教练很可能求变,而巴索戈在本赛季中超发挥神勇,几乎凭借一己之力将准全华班申花带到了前3的行列,他有望在最后时刻搭上末班车。此外,深圳队外租的加纳外援瓦卡索也是类似情况!

  瓦卡索是今年9月份球队租借到比利时欧本俱乐部的,俱乐部官方表示,明年6月他将租借回归,他目前仍归属于深圳队。《东方体育日报》直言,作为加纳国家队常客的瓦卡索能否入选世界杯名单还是未知数!不得不说,如果一切顺利,中超甚至有望迎来3名外援登上世界杯,这无疑是目前低谷中的中超一束光!(老邱 中超球评)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Share your comment :